(985) 364-92-52

Новости

Архив
делаем сайты
Заказать сайт
18.06.2010

ЖЖ-монетизация

«Живой журнал» (livejournal.com) теперь может похвастаться своей собственной валютой. Виртуальные деньги называются ЖЖетонами и их можно купить с помощью банковской карты, sms-сообщения либо обменять на валюту электронных платежных систем (Яндекс.Деньги, Webmoney и проч.).

ЖЖетоны продаются в онлайн-магазине Levijournal, пользователи могут выбрать пакет в 500 (минимальный), 1000 или 3000 жетонов. Стоимость одного жетона составляет 1 US-цент, а минимального пакета – 5 долларов США. За отправку sms-сообщения с целью приобрести деньги ЖЖ операторы будут снимать порядка 35 рублей.

ЖЖетоны предназначены исключительно для внутреннего использования: с их помощью пользователи ЖЖ смогут вносить плату за свои аккаунты, оплачивать некоторые сервисы (дополнительные аватарки и т.д.), приобретать сувенирную продукцию ЖЖ (майки, кружки с символикой ЖЖ и т.д.), а также покупать виртуальные подарки (розы, шарики, шампанское и проч.), стоимость многих из которых равняется 99 жетонов.

Пользователей, имеющих платные аккаунты в Живом журнале, а также периодически приобретающих виртуальные подарки, достаточно много, поэтому введение внутренней валюты упростит расчеты.

Источник: создание сайта от "ПерфектВеб"


Возврат к списку

Контактная информация

Москва, ул.Малышева, д. 13/2,
тел.: (985) 364-92-52

© 2007-2017, Все права принадлежат ООО «ПерфектВеб».
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
ПерфектВеб - разработка и продвижение веб сайтов любой сложности.
Создание красивых сайтов, создание корпоративных сайтов "под ключ".
Работает на «1С-Битрикс». раскрутка сайтов, продвижение сайтов
Разработка сайта: PerfectWeb