(985) 364-92-52

Новости

Архив
делаем сайты
Заказать сайт
25.08.2009

Пираты временно не работают

По решению шведского суда, которое было вынесено 21 августа, провайдер Black Internet перестал обслуживать крупнейший в мире торрент-трекер The Pirate Bay. Однако, Black Internet не единственный провайдер, с которым сотрудничает The Pirate Bay, поэтому владельцы торрент-сервера поспешили прибегнуть к помощи другого провайдера. Но последний не выдержал нагрузки, и сейчас сайт The Pirate Bay недоступен для пользователей. Восстановить работу сайта обещают в кратчайшие сроки.

Тем временем решение шведского суда было поддержано Международной федерацией звукозаписи, которая также выразила намерение инициировать аналогичные процессы против других провайдеров The Pirate Bay. Напомним, что остановить деятельность The Pirate Bay пытаются с 2006 года, но пока не очень успешно. Обвинения касаются нарушения авторских прав, в связи с чем на владельцев сайта несколько раз подавались иски в суд. Сейчас ведутся переговоры о продаже The Pirate Bay, поскольку летом этого года организаторы ресурса были приговорены к штрафу и году тюрьмы.

В ответ на обвинения в нарушении авторских прав держатели сайта The Pirate Bay говорят о том, что решение шведского суда незаконно и нарушает права человека.

Источник: создание сайтов от компании "ПерфектВеб"


Возврат к списку

Контактная информация

Москва, ул.Малышева, д. 13/2,
тел.: (985) 364-92-52

© 2007-2017, Все права принадлежат ООО «ПерфектВеб».
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
ПерфектВеб - разработка и продвижение веб сайтов любой сложности.
Создание красивых сайтов, создание корпоративных сайтов "под ключ".
Работает на «1С-Битрикс». раскрутка сайтов, продвижение сайтов
Разработка сайта: PerfectWeb