(985) 364-92-52

Новости

Архив
делаем сайты
Заказать сайт
24.08.2009

Главный военный прокурор России открыл приемную и в Интернете

В Интернете продолжают открываться приемные правительственных ведомств России. Уже функционируют приемные МВД, ФСБ и ФМС, а сегодня открыла свои виртуальные двери приемная Сергея Фридинского, заместителя Генерального прокурора – главного военного прокурора России. Расположился новый «кабинет» на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ – www.genproc.gov.ru.

Порядок приема следующий: для отправки сообщения с сайта необходимо заполнить форму, где обязательно указываются полное имя пишущего, его адрес, а также род занятий. Если, отправляя обращение, пользователь вводит неверные данные, то он лишается возможности на получение ответа, поскольку последний не посылается по электронному адресу, который при желании также можно написать, а отправляется по указанному просителем почтовому адресу. При этом на e-mail ответ не дублируется.

Пользователей просят воздержаться от нецензурных выражений и ругани при составлении обращений. Чтобы избежать получения сообщений, содержащих заведомо ложные данные, администрация предупреждает об ответственности: все расходы, связанные с проверкой таких данных, будут взыскиваться с отправившего обращение пользователя.

Написать главному военному прокурору РФ 
Прочесть обращение Сергея Фридинского

Источник: создание сайтов от компании "ПерфектВеб"


Возврат к списку

Контактная информация

Москва, ул.Малышева, д. 13/2,
тел.: (985) 364-92-52

© 2007-2017, Все права принадлежат ООО «ПерфектВеб».
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
ПерфектВеб - разработка и продвижение веб сайтов любой сложности.
Создание красивых сайтов, создание корпоративных сайтов "под ключ".
Работает на «1С-Битрикс». раскрутка сайтов, продвижение сайтов
Разработка сайта: PerfectWeb